Qualität und Sicherheit
Bei der Herstellung von LACsell® Nahrungsergänzungsmittel ist eine gleichbleibend hohe Qualität, Produktsicherheit und eine gute Preispolitik die beste Voraussetzung, um ein langfristiges Vertrauen bei den Konsumenten zu schaffen, denn wir garantieren den Erhalt der Inhaltsstoffe in ihrer Konzentration und Komplexität in jedem Produkt.
Mit diesem ehrgeizigen Anspruch produzieren unsere Partnerbetriebe für den nationalen und internationalen Markt unter den nachfolgenden Zertifizierungen:
- Bestätigung durch den Landkreis Ludwigslust-Parchim, Organisationseinheit – Veterinär- und Lebensmittelüberwachung, dass die LACsell GmbH als Hersteller und Inverkehrbringer von Gesundheitsprodukten und Nahrungsmittel unter Aktenzeichen LUP – 23526 registriert ist.
- Lohnproduzent – Herstellererlaubnis für Familien und Tiergesundheitsprodukte nach medizinischen und pharmazeutischen Standard in Tabletten und Kapselform. Herstellererlaubnis zur Produktion von Nahrungsmittel, speziell Baby Milchpulver, Milchpulver für Kinder und Erwachsene.
- GMP – Richtlinie – Gute Herstellungspraxis bedeutet Leitlinien zur Qualitäts- sicherung von Produktionsprozessen und Umwelt bei der Herstellung von Arzneimitteln und Wirkstoffen, aber auch für Kosmetika, Lebens- und Futtermittel. DIN EN ISO 9001 und DIN EN ISO 13485.
- Zertifikat – CAC/RCP1-1969 Rev. 4-2003 für die Entwicklung, Produktion, Verpackung und den Vertrieb von pulverförmigen Produkten, Tabletten und Kapseln für die Anwendung bei Menschen und Tieren.
- Verordnung (EU) Nr. 609/2013 des Europäischen Parlaments über Lebensmittel für Säuglinge und Kleinkinder.
- Delegierten Verordnung (EU) 2016/127 in Hinblick auf die besondere Zusammensetzung und Informationsanforderungen für Säuglingsanfangsnahrung und Folgenahrung.